Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:47 

Velma Von Tussle
По жизни - я, наверное, бука, не умею "поддерживать нужные отношения", говорю то, что думаю, нетерпима к некоторым человеческим слабостям, требовательная к друзьям - "счетово, стратил", наверное, поэтому все друзья у меня где-то далеко, я не знаю своих соседей - и у меня не возникает мысли, что они могут чем-то помочь.
Наверное, только то, что консорт еще больший мизантроп-социопат, держит меня в тонусе, я стараюсь быть дипломатичной и милой. Так к чему это я все?
мат-мат-мат

@темы: ааааа..., эмоции

01:11 

Velma Von Tussle
Надо попробовать лечь спать. И проснуться где-то в хорошем месте.

Симоронский денежный рецепт:
Альфа Банка по-нижегородски. Рецепт от мамы Лены.
Берется банка стеклянная, подойдут 3-х, 5-ти, 10-ти литровые.
В банку на дно кладем красивую картинку, вырезанную из пачки чая. Сыплем "на чай" мелочь всех стран, времен и государств. Банку ставим на карман, собственноручно сшитый, брямками расшитый, всячески фантазийно изукрашеный. Банку обклеиваем символикой с фирменных банковских пакетов или прочих сувениров. На плечики банки - меховое манто. Периодически кормим банку свежей зеленью (травка молодая, листики). Банку возим погулять по злачным местам. Холим, лелеим. Включаем соответствующую музыку. Поем в банку денежные мантры. Резонанс обалденный! На одной ноте: "О, мани, падме хуууумммм!" (в банковом случае, мы перевели как О! денюжки под мехом!)
Деньги материализуются из воздуха просто
PS: забывать о банке нельзя! Любит она внимание и почитание, и разговоры, и песни, и пляски. (цоперайд)

@темы: волшебство, планы

00:03 

Velma Von Tussle
Ощущение, будто меня в кольцах сжимает удав, но вонь из его рта душит сильнее.
Хочу сбежать. Одна - давно бы решилась, с консортом - сложнее, он слишком практичный.

Но я что-нибудь придумаю, когда перестану пить эти чертовы лекарства, благодаря которым могу спать только три часа в день, при этом, конечно же, не высыпаясь.

@темы: эмоции

22:32 

Velma Von Tussle
Сегодня день случился тягучим и липким кошмаром. Переход Луны из Скорпиона в Стрельца.

Кстати, "хозяйке на заметку": в дни стрельца хорошо идет работа с кожей на бедрах. То есть в ближайшие пару дней, если "галифе" - проблемная зона, то самое время заняться массажиком, скрабами, кремами и маслами.

@темы: волшебство

23:22 

Velma Von Tussle
По всему городу полдня разыскивала лекарства, собрала не все, пока траты на здоровье с начала года составили 500 фунтов.

Суши в кафе были слеплены на уровне домашнего хэнд-мейда, но продукты свежие и соус хороший, так что удовольствие получили. В кафе мы с консортом ходим, потому что есть приготовленные своими руками роллы я не могу почему-то, накручу их огромное блюдо - и угощаю всех, а себе, например, гречу варю. У всех свои недостатки, как говорится.

@темы: питание, эмоции

10:52 

Velma Von Tussle
Заметила интересный момент: когда я навожу порядок в окружающем меня мире, выбросив все лишнее и вылизав до блеска даже самые заповедные уголки, у меня начинается период полной неразберихи в межличностных коммуникациях. Какие-то экземпляры внезапно всплывают и требуют возобновления сказочных наших отношений, кто-то новый врывается в мою жизнь и пытается заставить меня почувствовать себя в неоплатном сексуальном долгу. Так и сейчас - бессмысленные бури в стакане воды.

Прошла подсмотренный у Тихе тест, определяющий национальность. Выяснилось, что я - японец, прислушалась - и правда сейчас ощущаю себя йокодзуной, надо будет после ряда предстоящих мероприятий провести контрольный замер.
:)

@темы: эмоции

01:22 

Velma Von Tussle
Я только сейчас совершенно случайно осознала, что "Око возрождения" уже полгода делаю не в той последовательности, которая должна быть. Это опять все сначала начинать?! А еще забыла, что 14 марта был один из важных дней поста.

Наверняка где-нибудь в дебрях Интернета лежит хорошенький информер, демонстрирующий лунный день и прохождение Луны в знаке Зодиака. Осталось только найти.

@темы: планы, эмоции

23:43 

Velma Von Tussle
25.02.2009 в 19:32
Пишет ~*ALeNA*~:

о "бедных" вампирах и их жертвах....

Если есть желание...

URL записи

@темы: интересно

22:49 

Velma Von Tussle
04.03.2009 в 05:04
Пишет Тихе:




URL записи

@темы: приятное, эмоции

22:13 

Velma Von Tussle
Мне очень нравятся мои аватары. Хотела бы я в возрасте за пятьдесят выглядеть не хуже Мишель Пфайфер.
Буду в этой записи добавлять картинки.
читать дальше

@темы: эмоции, приятное

18:32 

Velma Von Tussle
Наверное, правда, чем больше оправдываешься, тем меньше чувствуешь себя невинным...
Хочется заплакать.

@темы: ааааа..., мысли

18:11 

Velma Von Tussle
Целый день в работе. Отвлекает от мыслей. Выходные тоже будут трудовыми, перед больницей надо все успеть завершить, чтоб не поминали лихими словами.

@темы: мысли

10:05 

Velma Von Tussle
Вернулась от доктора. Порадовал нестандартный ход ее мыслей и объяснение, что и как происходит и почему возможна ошибка. Если за 2 недели я уберу интенсивное воспаление, придется пересдать анализы в течение месяца, а затем, возможно, результаты будут все отрицательные. Тем более, решающий тест на таком фоне провести нельзя.

@темы: обследования, планы

16:55 

Velma Von Tussle
Выполнила промежуточный пункт - записалась на завтра к одному из докторов. Хочу послушать, что же она скажет. Результаты новых исследований показывать не буду, разберется хотя бы примерно, в чем у меня дело - респект, проверку прошла, нет - значит, точняк, еду за три тысячи километров, не сомневаясь.

@темы: обследования, планы

15:09 

Velma Von Tussle
В статье на WDay.Ru посчитали возраст звездных дам - в зависимости от того, что они носят. (цоперайд)

Текст ни к чему, а вот образы и стереотипы - интересные.

Пенелопа Крус


Кэти Холмс
читать дальше

@темы: интересно, приятное

11:43 

Velma Von Tussle
Я не очень люблю тесты и вставление кодов. Но что-то в этом есть.

Какой ты цветок?

Какова ваша магия?

@темы: приятное

11:25 

Velma Von Tussle
Я сижу и туплю, хотя надо срочно разбираться с делами.
И чем больше медлю, не действую, тем сильнее на меня давит груз невыполненного. И тем сложнее мне сдвинуться с места. Такие вот традиции.

@темы: мысли, эмоции

11:22 

Velma Von Tussle
Купила крем Uriage Розельян, мне в нем не нравится название, цена, маленький объем и запах. Ну, ничего, потестирую. Он якобы матирующий, тонирующий и еще от купероза. Под глаза только его явно нельзя наносить.

@темы: покупки, приятное

18:25 

Velma Von Tussle
Совершенно случайно узнала, что список людей, которые меня ненавидят, гораздо шире, чем я предполагала... И часть из них находится в моей достаточно минималистической записной книжке.

@темы: эмоции

16:21 

Velma Von Tussle
Что-то мозг у меня взорван сегодня. Горшочки, ну-ка, хватит уже варить!

@темы: эмоции

Da. Signa.

главная