Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

Вельма
Velma Von Tussle
Флешмобное. От Улле Хаапсаалле

отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется.


1. Ожидать
2. Пить спиртное
3. Знакомиться
URL комментария

1. Ожидать люблю радостное, но чтобы не слишком долго, а то чем дольше предвкушаешь, тем хуже ощущаешь вкус наслаждения полученным. Нужно ожидать? Я в состоянии боевой готовности: в сумке всегда есть блокнот-планировщик-склерозник, телефон с закачанными уроками испанского и итальянского, аудиокнигами и кучей музыки и игрушек, иногда журнал или каталог. А вообще - неожиданности гораздо круче, особенно интересные и приятные.

2. Пить спиртное лучше в хорошей компании. Неважно, шумная ли это вечеринка драгоценных приятелей, романтический вечер с любимым и/или любящим, картина в уютной кофейне, замечательная книга, трогательный фильм или аватар в скайпе. Если честно, я люблю пить. Мои предпочтения - любая анисовая водка, кровавая мэри, бехеровка, красное сухое или белое полусладкое вино, игристое асти мондоро, темное пиво - если только я в Чехии. По поведению после распития спиртных напитков люди бывают как мышки: французская после бокала напудрила носик и к любовнику, англичанка - по английски ушла спать, а русская выпила рюмашку, затем еще одну и пошла коту морду бить. Лично я - английская мышь.

3. Знакомиться - значит ставить знак, что на эту "тропинку" ступила твоя нога и... что-то нащупала: хорошее или плохое, интересное или вязкое. С одной стороны, знакомиться здорово - получаешь новые впечатления, с другой - опасно, потому что если не повезет, можешь с дураком что-то найти или потерять, что печально, хоть и с умным. Я люблю знакомиться сама, если ко мне подходят с плоским юморком: "девушка, вашей маме зять не нужен?", "такой хозяйственной девушке наверняка и я пригожусь в хозяйстве", - обычно сдержанно улыбаюсь и отворачиваюсь. Чем меньше для меня значит человек и чем меньше он мне нравиться, тем больше у меня шансов произвести на него впечатление.

Хотите - можете вместе с пожеланиями получить от меня действия, сами дать мне еще действий.
:)

URL
Комментарии
2009-08-07 в 01:30 

angora cat
не шалю, никого не трогаю, починяю примус
а можно мне 3 каких-нибудь действия :)

2009-08-07 в 09:53 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
очень интересные ответы, спасибо)

2009-08-07 в 22:43 

Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону...
2009-08-09 в 00:26 

Вельма
Velma Von Tussle
angora cat:

1. пользоваться косметикой,
2. смотреть фильмы,
3. радоваться.

URL
2009-08-09 в 00:30 

Вельма
Velma Von Tussle
~*ALeNA*~,

1. писАть записи в дневник,
2. путешествовать,
3. рукодельничать.

URL
2009-08-09 в 10:43 

Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону...
Вельма принято! :)

2009-08-09 в 19:53 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
И мне-мне-мне!

А я - тебе:
1. Находить концы белых ниток, которыми шито.
2. Ловить знакомый с детства запах в совершенно незнакомом месте.
3. Гладить что-то приятное, но запретное.

2009-08-09 в 23:26 

Вельма
Velma Von Tussle
Итицкая сила!, буду краток(с):
1. дрессировать,
2. лорнировать,
3. камлать.

URL
2009-08-19 в 17:11 

Золотая Лиса
Здесь и Сейчас!
Отмечаюсь!

2009-09-08 в 14:32 

Вельма
Velma Von Tussle
Мурнявочка, если еще актуально (прости, я тут совсем из интернета выпала):
- танцевать,
- встречаться с друзьями,
- пить горячий чай(кофе).

URL
2009-09-08 в 19:41 

Золотая Лиса
Здесь и Сейчас!
Беру!
Ой..только много всего написано будет))) потому что ты, как истинная волшебница угадала все мои любимейшие занятия)))
Итак.
1.ТАНЦЕВАТЬ,
Танцевать, мне кажется, я начала ещё в диком детстве, когда себя помнишь с трудом,..едва начинала играть мало-мальски ритмичная музыка я пускалась в пляс умиляя этим маму с бабулей))).
Потом я подросла.И мои танцевальные номера стали "показывать" гостям))). Тогда довольно часто по телевизору показывали балет. Я старательно копировала все па, и от экрана меня было не оторвать до тех пор, пока показ танца не закончится. Мама сшила мне подобие балетной пачки (Господи, сколько счастья было!!!) и я демонстрировала гостям "ласточки" и "пируэты")))...В 6 лет меня отдали в хореографическую студию "Щелкунчик". В 8 лет я даже участвовала в детском балете "Наш двор" Хачатуряна (впрочем там участвовала вся студия))).. Особыми супер-талантами я не обладала, в своем классе была твердым середнячком. Девочек забирали приезжие агенты из пермского, ленинградского, московского хореографических училищ..В итоге видимо все "сливки" разобрали))) Остались мы - и тут наступил мой звездный час. Меня забрали в пермское училище))) ОО!!! как я собой гордилась)) Мне тогда было что-то около 10 лет.. Казарменное положение я выдержала не больше 3-х месяцев, моя любовь к танцу перешла в иную стадию, я поняла, что я безумно люблю танцевать, но свободу люблю больше..я купила билет на поезд и сбежала обратно в Горький))). Благополучно закончив хореографическую студию и ощутив пустоту, ибо 3-х раз в неделю по 4-е часа класса и 1 раз танца мне жутко не хватало, энергии было хоть отбавляй, я пошла учиться танцевать...Только не падай! Брейк-данс! 87-88 год! Это было так модно! Мое тело было довольно хорошо тренированным, поэтому я была чуть ли не единственной девочкой в группе танцующий нижний брейк, все эти геликоптеры и сальто давались мне как раз плюнуть))).. Триумфом было мое выступление на Всесоюзном конкурсе Брейк-данса, который проходил в Горьком в ДК Ленина)) Это было КРУТО!!! Вся такая "девочка балетная" попала в тусовку неформалов и дрожала от страха и ответственности за команду))) ..Но мы справились, и я вроде бы тоже, вобщем -то даже медаль дали)))..А потом пошел 10-й класс..надо было браться за голову..учиться , взрослая жизнь..и с тех пор я танцую только для себя))) Или во сне..А так же дискотеках, в кампаниях..и все..Вот как-то так..
Не утомила? Я могу перейти к следующему пункту))) или ненадо?

   

Da. Signa.

главная