Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Вельма
Velma Von Tussle
Я жива, практически здорова и все еще не одна.
Никому не рассказываю этой маленькой тайны, уже пятый месяц, а все считают, что я просто немного поправилась.
Шансов на благополучный исход, чтоб оказались и живы, и здоровы все мы, крайне мало, но они есть. Именно потому я пошла на этот шаг. Молюсь, живу каждый день как последний, заметила, что стала больше улыбаться и радоваться. Консорт меня поддерживает во всем, кроме моего желания: если придется делать выбор между двумя жизнями, пусть это будет не моя. Но я все-таки рассчитываю, что мы справимся, и выбора не будет, а все будет как должно.

URL
Комментарии
2009-10-09 в 20:48 

Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону...
Вельма так хочется поддержать, что-то сказать, но слова сбиваются в кучу и получается каша...а вот это молитва-не молитва мне нравится....Я от всего сердца желаю тебе и твоей тайне здоровья, здоровья, здоровья,здоровья, здоровья!!!!
... Я свяжу тебе жизнь... Из пушистых махеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Где...узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах...настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом...от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь...

2009-10-18 в 08:01 

Золотая Лиса
Здесь и Сейчас!
О! Дорогая! Ты молодец!! И все у тебя есть и будет хорошо!!! Благополучия, здоровья и спокойствия!!!

   

Da. Signa.

главная